「蛋糕卷超出色的日本餐廳」不知道大家是否有吃過這家餐廳呢?這家主打茶味的日式輕食店,甜品和蛋糕是最出名的😍,🤪如果你跟小妹一樣是日料迷和甜品迷,那麼這家餐廳完完全全能滿足你的願望!!🥰小店有自家的烘焙屋出售蛋糕卷,原個蛋糕還有馬卡龍等等,未入店但看見一整個蛋糕櫃我已經🤣好興奮,更加重要的是在裡面吃過吉列豬扒飯和壽喜鍋後更讓我感覺🥰很滿足!!吉列豬扒蛋包飯 $128炸豬扒炸得很鮮美,很多汁,外層十分脆口但裡面肉質仍能保持水分充足,滑蛋的份量很足,足足有半盤的份量,炒的很濕潤很滑嫩,牛油香味很出眾,包裹著用番茄🍅醬炒過的飯一起吃真的香爆了🤣🤣 再吃上幾塊炸豬扒配燒汁已經很飽😍🥰整體的味道很不錯👍牛肉壽喜鍋套餐 $185這個套餐包括了薯條🍟,牛肉壽喜鍋,米飯,生雞蛋🥚還有一塊大捲蛋,口味隨便挑選,價格很實惠🥰 壽喜鍋裡面有甘荀,豆腐,大白菜,香菇還有和牛片😋!首先必須稱讚一下牛肉有幾大片並且牛肉味好香濃,吃下去很新鮮,我們特別喜歡這裡面的大牛肉,壽喜鍋底是比較偏甜的,但勝在湯底味道很濃郁,燙過的蔬菜都是甜甜的🥰,鹹甜夾雜,湯水我們也喝的不剩了🤣大抹茶捲蛋 $35再單獨介紹一下套餐裡的抹茶捲蛋
「蛋糕卷超出色的日本餐廳」

吉列豬扒蛋包飯 $128

牛肉壽喜鍋套餐 $185

大抹茶捲蛋 $35
再單獨介紹一下套餐裡的抹茶捲蛋,如果直接買就是上面的價格,抹茶口味的捲蛋是店裡面的best seller🥰,幾乎每一桌都會點這個🤭我吃下去第一口抹茶味道就超級濃郁而娓娓道來,絕不苦澀,綠茶味很清新,奶油甘甜順滑,而蛋糕體雖偏多卻很濕潤軟綿,吃起來既不油膩也不乾燥,蛋糕體烘烤的剛剛好🥰順便說一下所有大捲蛋都是$35,小捲蛋則是$15~🥰

大黑芝麻捲蛋 $35
這裡大捲蛋的份量真的好大一塊🤣比一般吃的捲蛋大😆,這個黑芝麻口味不同於上面抹茶的淡雅,不要看奶油的顏色不黑,黑芝麻的香濃味道在吃下去的的第一口已經瞬間四散到口裡面的每一處🤭,真的太太太驚艷和香了😆黑芝麻的味道很重,喜歡黑芝麻的朋友一定不要錯過☺️

抹茶芭菲 $58
抹茶味道的雪糕🍦吃的出來下了很多茶粉,滿滿一大杯很沈重中間還有一層牛奶雪糕🍦和脆脆餅來中和,上面放置了抹茶🍵馬卡龍和小捲蛋,下面是抹茶奶凍,真的超級一大杯且味道甘香濃厚🥰

雜果窩夫配日本香草雪糕 $78
這裡面整整有三大塊窩夫餅🧇而且每一塊上面都放滿了新鮮水果和煉奶醬,窩夫鬆軟綿密又很香蛋味,口感外脆內軟🤭香草雪糕肉眼可見下了很多香草籽,質地又細滑,旁邊還有奶油用來搭配著食用😋,拍照📷起來顏值也很好😆