2022-01-25
东京开左43年老字号日式蛋包饭专门店“グリル满天星”是由日本昭和天王御厨的入室弟子创立🍳 满天星入住海港城香港店,由有25年和洋料理经验的日籍总厨安部良太亲自坐镇,用最传统的和洋烹调理念配以日本直送的优质食材,炮制独特的和洋美味🍛 满天星肉汁安格斯牛扒蛋包饭🍛$298用上日本兰王蛋,整个蛋色是橙黄色,蛋味浓郁口感香滑🤩蛋包饭的饭底配上番茄🍅酱汁炒饭,还配有不同蔬菜,健康又美味😋日本鹿儿岛产A4和牛西冷 $498这款牛扒是全店最贵的,虽然贵但是绝对值得!咬一口肉质鲜嫩多汁,加一点酱汁,朋友吃的狂拍手👏吉列广岛蚝🦪$138表面炸的很酥脆,里面的广岛蚝🦪又大又鲜甜~♡ 蓝莓紫薯窝夫 • $128 甜品超级推荐!窝夫里面竟然有紫薯蓉,配上雪糕一起吃,真的绝配!ᴄʀᴇᴀᴍ都超重紫薯味!太满足😋最后一定一定要再点颜值满分💯又超级无敌好喝的饮品!!🍓士多啤梨奶昔($78)层次都几丰富 雪糕加yogurt 加士多啤梨酱搅拌均匀后有一点cream cheese 的感觉,真的好好喝😋蓝莓芝士蛋糕奶昔🫐$78蓝莓🫐加芝士的组合,把蛋糕搅匀喝一口,甜蜜到尖叫了!
满天星肉汁安格斯牛扒蛋包饭🍛$298
日本鹿儿岛产A4和牛西冷 $498
吉列广岛蚝🦪$138
表面炸的很酥脆,里面的广岛蚝🦪又大又鲜甜~
♡ 蓝莓紫薯窝夫 • $128
最后一定一定要再点颜值满分💯又超级无敌好喝的饮品!!
🍓士多啤梨奶昔($78)
蓝莓芝士蛋糕奶昔🫐$78
蓝莓🫐加芝士的组合,把蛋糕搅匀喝一口,甜蜜到尖叫了!