2020-07-31 36 浏览
TAMOGO-EN 是一間日式蛋料理專門店,原來是由新加坡引入的。餐廳所用的雞蛋是由日本沖繩直送到港,以最新鮮最衛生的雞蛋提供給客人。我喜歡食雞蛋,每日都會食,不過是簡單的方法去處理。今日嚟到蛋料理專門店當然要食佢哋的功夫菜式。 今日叫咗 燉牛肉蛋包飯 和 明太子三文魚忌廉蛋包飯 和甜品。燉生肉蛋包飯 牛肉汁很濃,牛肉切成方塊,稔得來有嚼口,伴以西蘭花和置中金金黃黃的蛋包飯,好好看。個蛋包做到像一朵花,蛋還很嫩滑,合起來一齊吃,好味。明太子三文魚忌廉蛋包飯 我覺得更好味,可能我喜歡三文魚而且加上忌廉汁,那種味道那種和諧,再加上滑滑的蛋,味道調校得相當好,下次一定會再品嚐。因為吃得比較飽 所以我哋只叫了一個甜品,士多啤梨鮮果自家製芭菲。日式的甜品有一定的水準,不用多介紹,但係芭菲上那片小雞蛋實在太可愛。