我幾鍾意食 Souffle pancake ,所以我見到新開的食店也要去試試,Tamago 位於朗豪坊近food court 位。Tamago 用上日本沖繩直送的新鮮雞蛋作料理,有玉子燒、蛋包飯、souffle pancake等。海鮮蕃茄忌廉蛋包飯 $108賣相精緻吸引,蕃茄汁甜酸好開胃,蛋幾滑,內裡是蘑菇炒飯,而海鮮就有彈牙的蝦、魷魚、帶子,美味。公司三文治 $68大大份 $68 都抵食當然有沖繩的鮮雞蛋,火腿、煙肉、蕃茄、生菜等,好厚好大份,材料豐富,有沙律醬同燒烤汁,滿足,而即炸薯條都香脆好味。香桃焦糖班戟 $98上檯傳來陣陣雞蛋香味,還有香甜桃味,souffle pancake 質感好軟滑,有焦糖香味,而桃肉也好甜。

海鮮蕃茄忌廉蛋包飯 $108

公司三文治 $68