2021-12-05
看見Openrice食評,已知這間餐廳服務水準参差,一心想搏一搏,看到環境及食物相片不錯,決定試一試。外觀餐廳環境不錯,內外均有特色,有幾張在K11商塲內的座位就較差,若天氣好可選擇戶外座位,望夜景及環境氣氛不錯。我們叫了Five cheese pizza, 單骨雞翼,spaghetti bologna 和星州炒米,所有西菜非常美味,pizza 有濃郁芝士味,雞翼很重蜜糖和bbq野味,意粉味濃且芝士番茄味平衡很好,另杯house red wine 太細杯,不是standard size, 普通百佳貨。那碟星州炒米是經典,無色無味,要sauce冇sauce, 要辣冇辣,乾爭如柴,牙齒不好不要吃,比茶餐廳水準還差十倍,所以千萬不要叫東南亞食品,會中伏。重點是,服務水準之差,真是數一數二。戶外塲十多張枱,四個侍應也serve唔切,環境雖昏喑,本人舉手數分鐘,亮著手機燈也看不到,送菜衝忙之餘,沒有禮貌,本人舉手數次也扮看不到,數位男侍應圍在bar前盡訴心中情,不理客訴如雲,這樣的服務像是K11 musea 餐廳的品質?本人年老媽媽也要行出去自助斟水,也無人協助,這種服務值得10%服務費?奉勸各
奉勸各位,不要對東南亞食品及服務抱有任何期望,可能還有驚喜!