2015-05-16 455 浏览
我虽然不爱辣, 也受不了它的刺激感觉, 但吃饭也不能没有酱汁呀,而日式咖哩就能迎合本人口味啦, 某天无聊闲逛下,看到某餐厅装潢蛮特别, 便相约朋友试试啦, 本来以为已坐满要等位,但内里原来别有洞天, 设置了露天茶坐, 当天不算太热, 所以也 ok 丫~餐厅布置以木系为主, 很大自然的感觉嘛, 露天坐位装修雅致,别有一番风味呀, 连碟子也有 tiger logo 丫, 另外因为我们坐在外边,因此服务员也经常来看看有没有什么需要, 不怕找不到人呢~波子汽水 $28食日式咖哩, 最好就是配上日本饮料啦,波子汽水也算是童年回忆呀~老虎吼沙律 $55卖相很咖喱沙律, 也蛮大盘, 味道是意想不到的合拍, 疏菜新鲜甜味,还有啖啖的鸡肉, 肉质鲜嫩又大件嘛~爆脆鸡 $45配和风汁, 香脆的外皮, 鸡肉嫩口, 但略嫌干身了点啰~几好饺 $48热乎乎的饺子, 外层是金黄色的薄皮, 内里是猪肉软骨,肉汁丰富而且易于咀嚼, 配日式柚子酱, 更加香甜呢~碎切牛肉蕃茄酱跟饭 $1124 步曲自选配搭, 由基本到辣度、配菜、主菜,也可根据自已爱好来选择, 还可以加大饭及爆辣, 很大自由度嘛,我的配搭是碎切牛肉蕃茄酱

而日式咖哩就能迎合本人口味啦, 某天无聊闲逛下,

因此服务员也经常来看看有没有什么需要, 不怕找不到人呢~
波子汽水 $28

食日式咖哩, 最好就是配上日本饮料啦,

波子汽水也算是童年回忆呀~
老虎吼沙律 $55

还有啖啖的鸡肉, 肉质鲜嫩又大件嘛~
爆脆鸡 $45

配和风汁, 香脆的外皮, 鸡肉嫩口, 但略嫌干身了点啰~
几好饺 $48

热乎乎的饺子, 外层是金黄色的薄皮, 内里是猪肉软骨,

肉汁丰富而且易于咀嚼, 配日式柚子酱, 更加香甜呢~
碎切牛肉蕃茄酱跟饭 $112

4 步曲自选配搭, 由基本到辣度、配菜、主菜,

我的配搭是碎切牛肉蕃茄酱跟饭、招牌涮涮牛肉、甜栗米、

温泉蛋, 一上桌已香味四溢, 酱汁浓郁而且份量十足, 牛肉味浓,

配合带点甜味的酱汁, 也不会觉得腻呢~
刨冰甜品 $58

也是可以自由选择, 点了海盐焦糖酱、椰果、碎切果仁、

菠萝, 这个相对地就较为失色了~
本来只想到来品尝日式咖哩, 估不到也有蛮多吸引的小食呀,

价格亦合理, 而我最后因为怕辣没有选咖喱汁,

后悔中呢, 有机会下次一定要试一下日式咖哩丫~

2015-04-23
  • 老虎吼沙律