2008-04-19 13 浏览
是晚為慶祝好友生日故由文迪選了到這裡一試!本人其實挺喜歡其店名,再加上Open Rice的評語,令人不由自主對其食物抱有挺高的期望‧我們是walk in的,然後侍應們亦很高效率的帶了我們上2樓環顧四周,沒有多餘的裝飾,素白的牆身給人一種很簡潔的感覺偶爾一‧兩盞燈光昏黃的壁燈亦頗有情調唯一不足是樓底略底及空間感不足.我們在侍應的提議下(看似挺\'\'生手\'\'的侍應不停推介Special Item....*v*),選了如下菜式:首先是香草麵包我們配橄欖油和黑醋同吃很醒胃醋味道挺好但橄欖油不夠香Antipasto Misto‧這個Appetizer十分出色‧用料足,好Fresh‧雖然有5,6種材,但每款都恰到好處,味道清新‧必試Pasta Al Dente‧pasta煮得剛剛好,果真是Al dente...*v*‧汁不會太稠,口感很好Pizza Al Dente‧當晚最好味的一道菜‧pizza底夠香脆但不會過硬,咬下去口感不錯‧有很濃的蕃茄味,酸度剛好‧toppings同整體味道好夾*v*Seafood risotto‧失望‧飯粒不夠咬口‧太糊身‧但配料新鮮搭夠Chocalate Pud
是晚為慶祝好友生日
故由文迪選了到這裡一試!
本人其實挺喜歡其店名,再加上Open Rice的評語,
令人不由自主對其食物抱有挺高的期望‧

我們是walk in的,
然後侍應們亦很高效率的帶了我們上2樓
環顧四周,沒有多餘的裝飾,
素白的牆身給人一種很簡潔的感覺
偶爾一‧兩盞燈光昏黃的壁燈亦頗有情調
唯一不足是樓底略底及空間感不足.

首先是香草麵包
我們配橄欖油和黑醋同吃很醒胃
醋味道挺好但橄欖油不夠香

Antipasto Misto
‧這個Appetizer十分出色
‧用料足,好Fresh
‧雖然有5,6種材,但每款都恰到好處,味道清新
‧必試

Pasta Al Dente
‧pasta煮得剛剛好,果真是Al dente...*v*
‧汁不會太稠,口感很好

Pizza Al Dente
‧當晚最好味的一道菜
‧pizza底夠香脆但不會過硬,咬下去口感不錯
‧有很濃的蕃茄味,酸度剛好
‧toppings同整體味道好夾*v*

Seafood risotto
‧失望
‧飯粒不夠咬口
‧太糊身
‧但配料新鮮搭夠

Chocalate Pudding
‧很濃朱古力和牛油香味
‧吃了幾口已有點膩,但仍堅持一口一口的全吃掉
‧賣相精緻,餐\廳特別為我那壽星朋友設計了生日版Chocolate pudding,端來時還一起送上生日歌,我們也一同和唱,為我的好友帶來祝福,很窩心,謝謝你們!

Al Dente ,有意思,(想不到我們又岩岩遇著剛剛點了2款Al Dente 的菜式)
不過有點不解的是,
那華藉女經理明明說送我們那2個甜品,但最後還是收費了,何解?(還是走了之後才發覺~哈哈)
但不要緊,開心就成了.
生日.最緊要快樂

吃罷幾道濃濃的意大利美食,
再品嚐過令人驚喜的Chocolate pudding
有點意猶未盡
我們一行4人在90%滿足下離開了

回到家,我已是100%滿足了,
只因之後我們到了蘭桂芳Haagen-dazs吃了個三球雪糕*v*