2017-11-28 79 浏览
今天下午姊妹淘,約了台灣的小純到銅鑼灣的Atum Desserant 吃甜品,去年來過一次己經深深被漂亮的甜品吸引至不能忘懷,於是我們訂了下午四時半去!下午的Atum 感覺十分舒服,首先送上兩枝新鮮又清新的果汁!甜品師和我們一起創造甜品,首先問我們畫布上寫什麼句子就馬上開始了!甜品師很熟練的用上五隻不同顏色的果汁開始他創作生涯包括朱古力,草莓,香芋,芒果及椰子汁,創作生涯開始啦,一氣柯成的放了草莓,蜜瓜及芒果,而最吸晴的配料就是漂亮的茘枝布丁,焦糖脆脆,朱古力布丁,抹茶糕,大黄根及抹茶Mochi,然後就寫上我們的祝福字句,我和小純這時候自我創出畫心心和哈哈笑,甜品師很窩心地為我們拍照,最後用液態氮創造竹炭朱古力雪糕再加上絲絲的龍酥糖就成為漂亮的製成品,味道很好而和藝術合二為一,令我們嘆為觀止,另外士多啤梨果香茶配上甜品真的是錦上添花,我和小純吃出快樂的口味!

2017-11-28