2021-12-14
有朋友之前去過這間凡高廚房, 知道我對飲食有點要求, 所以他今晚便帶我來這裡吃晚飯。餐廳位置不但方便, 而且室內裝修很精緻, 門口擺放了一張桌球台, 牆壁上的油畫也充滿了藝術的氣息。歐陸式前菜小食這份是晚餐F的前菜, 有一片清甜的哈蜜瓜, 捲成玫瑰花的帕馬火腿, 淋上酸酸甜甜的黑醋, 份外惹味。98%野菌忌廉湯餐湯另加$38即可升級做這款野菌忌廉湯, 野菌磨得非常幼滑, 令香味更濃厚, 滲進忌廉湯內。火焰美國Prime護心肉牛柳串這道菜式賣相討好, 一上枱時侍應把它淋了酒, 再用火輕輕一燒, 令牛肉帶點微微的焦香味, 餐廳用了美國prime級的護心肉, 是牛的橫隔膜, 這款肉含豐富的纖維, 肉質軟腍, 肉味濃郁, 帶點油脂的甘香, 配以牛肉燒汁伴蒜蓉香草醬薯角, 令整道菜式味道更上一層樓。朱古力心太軟跟餐另外加$48便可以歎到這款極為邪惡的朱古力心太軟, 一把它切開, 溫暖的朱古力流心醬便一湧而出, 味道香濃持久, 配以雲呢拿雪糕, 一冷一熱的衝擊著味蕾。挪威雪蟹田園沙律朋友點的是健康晚餐HA, 這碟沙律色彩繽紛, 賣相吸引, 中間有一堆鮮甜的挪威雪蟹, 與清甜的沙律菜互相配合, 味道
歐陸式前菜小食
火焰美國Prime護心肉牛柳串
朱古力心太軟
挪威雪蟹田園沙律
朋友點的是健康晚餐HA, 這碟沙律色彩繽紛, 賣相吸引, 中間有一堆鮮甜的挪威雪蟹, 與清甜的沙律菜互相配合, 味道很夾。
俄羅斯野菜湯
這碗湯裡面包含了多款蔬菜, 營養價值很高, 而且味道有點像羅宋湯一樣, 非常醒神開胃。
法包
法包上枱時是溫暖的, 切開後塗上牛油, 牛油即時融化, 香氣四散。
意式輕煎虎蝦紐西蘭牛柳粒蒜片意大利粉
這碟意粉除了可以見到有多款蔬菜粒外, 餐廳還特地用了有機橄欖油來煮, 份外健康又美味, 虎蝦經煎香後, 口感爽滑彈牙, 鮮味十足。
Natvia法式焦糖燉蛋
上面的焦糖很香脆, 燉蛋很嫩滑可口。
三高茶(洋甘菊)
喝花茶, 功效甚多, 除了去油解膩之外, 洋甘菊可以止咳, 祛痰, 舒緩頭痛, 偏頭痛或感冒引起的肌肉痛。