2019-03-22 84 浏览
<跟女朋友吃饭系列•三十一>艺术感丰富的餐厅,除了食物有艺术感外,餐厅内的布置也富有艺术感。餐厅内坐满客人,幸好我一早订了枱。餐牌有点奇怪,幸好餐厅的食物选择不太多,不用手忙脚乱!挑选了一段时间,点了1) 无花果软芝士帕尔马火腿沙律;2) 帆立贝墨鱼汁意大利饭;3)抺茶雪糕米饼。来了精美的餐前面包,配上芝士。先来了无花果软芝士帕尔马火腿沙律,果然是fine dining,虽然是细细碟,但食物质素还是非常好!软芝士足以丰富我的胃。其后来了帆立贝墨鱼汁意大利饭,帆立贝非常新鲜,每一粒饭也盖上墨鱼汁,且加上配料,很好吃!最后来了此店最出名的抺茶甜品,抺茶雪糕很好吃,加上培茶cream,甜品王的美名绝对称得上。会再来吃下午茶!
<跟女朋友吃饭系列•三十一>

来了精美的餐前面包,配上芝士。
餐前面包

Fig  burrata  cheese Parma ham

Scallop  squid  ink  risotto

Green  tea  ice  cream  black  rise  tea  mousse

会再来吃下午茶!
2019-03-22
餐前面包