2016-03-23 369 浏览
平時一直在旺角搵食😋 今日因天雨關係,順便送同事回家, 他比較熟悉藍田,所以介紹了一間在商場的角落日式放題(富田),我們坐下不久,發現坐位已經坐得滿滿,證明有一定口碑! 我們試了一些日式放題以外的食品,北海道蟹粥,綿綿的粥㡳浸泡住一塊塊鮮蟹件、蛋花、粟米、加上些香蔥花,感覺味道鮮甜! 沖繩牛柳粒,富有牛味,夠嫩滑 同事點來豐富的串燒,配上青酒或冰凍啤酒任飲,邊吃邊喝邊聊天,人生一樂也! 當然唔少得的放題靈魂殺手 (刺生), 我們點上了好幾 "轉" 各款必食刺生,包括了間紋三文魚、油甘魚、金甜蝦、鮮帶子、鮮墨魚片等,沾上了醬油和 Wasabi ,特別帶出了刺生的鮮味! 芝士焗BB薯,外型似煲仔飯,砵仔內加入了很多芝士,表面少許焦香芝士,下層是軟嫩的薯仔粒。 我覺得這間日式放題餐廳有很多特色小食,不妨試試。
北海道蟹粥
沖繩牛柳粒,富有牛味,夠嫩滑
我覺得這間日式放題餐廳有很多特色小食,不妨試試。

2016-03-22
北海道蟹粥