2018-11-18 35 浏览
金雞廣場,相信無人會吾知,除了地牢停車場之外,原來19樓有間高空西餐廳,裡面好多card games,又幾適合朋友之間開party,邊吃邊玩喎。遊戲種類繁多,可以任君選擇。全部免費提供。像這種出名的紙牌遊戲,為共餐時間增添樂趣。食方面有4個選擇,我們人多,選擇了party B,包括有沙律、小食、主菜、飲品和甜品,每位$158。一邊玩遊戲一邊飲野,或者傾下解又得,而且飲品可以無限任飲。平時想吃薯條,都會第一時間諗到某大型連鎖快餐店,在一般人的眼中都會覺得薯條和蕃茄醬是絕配。今次我竟然試到一個新食法,薯條配芝士醬,味道非常完美,正呀!小食有吉列珍寶蝦、泰式燒豬頸肉、粟米墨魚餅、蜜汁雞肉串、茄哩角和雞翼,一邊飲一邊食,一邊玩一邊傾,享受朋友之間的相聚時光。芝士汁焗蔬菜,提供健康的元素。吃多多都完全沒有罪惡感。番茄香茅豬扒飯,米飯粒粒分明,充滿嚼口,番茄香茅汁濃味開胃。令人吃欲大增。適逢朋友生日,餐廳老闆增送芝士蛋糕🍰,增添氣氛。

遊戲種類繁多,可以任君選擇。全部免費提供。

像這種出名的紙牌遊戲,為共餐時間增添樂趣。

一邊玩遊戲一邊飲野,或者傾下解又得,而且飲品可以無限任飲。

芝士汁焗蔬菜,提供健康的元素。吃多多都完全沒有罪惡感。

適逢朋友生日,餐廳老闆增送芝士蛋糕🍰,增添氣氛。