2019-06-04
總覺得要吃到最正宗的美食當然是要去老店,所以現在手機先吃的概念,雖然會讓裝潢變得很重要,能讓餐廳大大加分,但還是覺得比起眼睛吃到的,肚子吃到的美味更重要喔~~~(對我來說了啦XD)最近不太能吃辣的老媽突然說她又能吃回辣了,可是你女兒剛剛再戎辣惹!之前朋友說我吃辣是自虐我都不相信,但沒吃辣一段時間,還真的發現吃辣會很痛會不舒服惹~好了反正到最後點了二人餐,我們選了酸辣湯、醉雞和回鍋肉。酸辣湯的料很足,然後酸辣度適中,對我來講不會太大負擔。而回鍋肉的醬汁十分惹味,如果從前沒辣不歡的我一定非常興奮XDD~最喜歡醉雞,因為當他們一大盤端上來時我還真的嚇到,是超級大份量,很真材實料,而且雞肉都去骨而很嫩不柴,這是多麼難得的一件事喔!(雖然要是整個菜能再冰一點就完美了)偶爾放下手機,只著重眼前的美食,也是一種簡單的享受喔~
偶爾放下手機,只著重眼前的美食,也是一種簡單的享受喔~