2021-07-30
和朋友約在這餐廳下午茶,第一次來感覺比較多人,好像很難訂位,兼且經常爆滿。看見下午茶好像太多,2個人不太肚餓怕吃不完,所以只點了一份薄餅和一份甜點。四季薄餅:有四款不同口味,五式芝士、瑪格麗她配牛油果、瑪格麗她配海苔和黑松露雜菌,餅底夠薄,吃了不覺膩,肚餓時一個人也可以輕鬆吃完一份。我個人喜愛五式芝士和黑松露雜菌,五式芝士味道較濃,帶點甜味像蜜糖,喜愛芝士的人必定喜歡。黑松露雜菌松露味香,餅底滿佈野菌,也合我個人喜好。甜點是心太軟加雪糕球:這個與平時的朱古力餅差不多,份量與價錢成正比,有些杏仁片點綴令整個甜點更香口和減低甜度,但總體也不錯。飲品方面我點了杯椰汁冰越式咖啡,朋友點了普通拿鐵。椰汁冰越式咖啡:有驚喜,初嘗味淡,但當椰汁冰慢慢溶入咖啡裡時,能喝到咖啡中帶有椰汁香味,不需要特別加糖也不會太苦或太濃的咖啡味,兼且帶有一種清新的感覺,我挺喜歡的。總體不錯,會再光顧。
飲品方面我點了杯椰汁冰越式咖啡,朋友點了普通拿鐵。
總體不錯,會再光顧。
题外话/补充资料:
我們被安排坐在近露天出入口的位置,那度通往室外的門時開時關,門開時熱風吹來令人不舒服。當日天氣晴朗,所以比較曬,可以的話應該加塊廉擋一擋。