大喜屋日本料理在香港,我相信問10個女仔,有七至八個都會答最愛是吃日本菜,因為日本菜感覺上比較健康,而且賣相永遠都是精緻美麗,刺身壽司等更是少油少鹽,又有豐富omega,實在吸引!所以,放題的出現實在是香港人的天堂,任吃日本食物實在太吸引了,這晚,我和男朋友都突然很想吃日本料理,最終我們決定到位於尖沙咀文遜大廈的大喜屋吃放題。大概三年前,我曾經到過這間大喜屋吃放題,當時都已經覺得這間放題的質素不錯,完全沒有漏單的情況出現,這次也是一樣,服務態度非常好,而且上菜速度快,價錢雖然比其他放題餐廳略貴一點,但是也是值得的。先來一個刺身拼盤,我和男朋友都非常愛吃極大赤蝦,味道鮮甜可口,感覺非常新鮮,而且體積非常大,很滿足呢,另外,劍魚腩刺身也是另一焦點,魚油味香。這裏的壽司質素也不錯,大喜屋自家創作了不少特色壽司,我每樣也叫了兩客,醋飯調味剛好,火炙壽司比較出色,魚生燒過後,油脂旺盛,味道更香更誘人。我最喜愛吃的一定是火炙左口魚裙邊壽司,魚油味香濃,讓我吃個不停。另外,大喜屋更提供海膽手卷,不過質素卻一般,紫菜不脆,沒有什麼特別。另一推介的,一定是串燒,這裏大部份的串燒都是鹽燒的,燒牛舌及雞軟骨
大喜屋日本料理

另一推介的,一定是串燒,這裏大部份的串燒都是鹽燒的,燒牛舌及雞軟骨是必吃的,牛舌香口多汁,挺有鹹香。
這裏的天掃羅也是不錯的,炸得金黃香脆,炸漿不會太厚,咬落香脆可口,海老天婦羅是必點的。

整體來說,大喜屋放題的質素非常高,而且服務態度很好,完全沒有漏單的情況,有機會一定會再來。
2016-11-19