2020-05-23 375 浏览
元朗覓食之旅🍽每星期總有幾日會到元朗上堂,所以都會尋找不同元朗美食來慰勞一天工作的辛酸和滿足自己的胃。亂走亂撞之下,見到蕃茄🍅二字已經深深吸引眼球注意,停下腳步看看餐牌,價錢公道,又是黃店,就推門入內一試究竟。毫無疑問,打開餐牌一定是看看蕃茄濃湯的選擇,後面還有芝士湯的餐和焗物,不過今晚就先用蕃茄打開胃口,點了蕃茄濃湯加餃子配螺絲粉,包熱飲,整個餐只是$58,相當公道。蕃茄濃湯一上場,就見到濃郁的湯底深深包住了螺絲粉,一入口,蕃茄味夠,濃而不膩,而且螺絲粉夠軟身,只是有少少恨炒蛋份量有點少,而餃子沒有太大驚喜,吃完整個餐都不會有一種飽到頂胃的感覺,下次要試試焗物的實力如何。👍🏻
元朗覓食之旅🍽