2024-06-21
小點角落(葵芳)相約朋友去葵芳食一間新派甜品店,餐廳位於新界葵芳興芳路223號新都會廣場五樓,餐廳裝修簡約以白色和木系為主調,環境溫暖舒適,餐廳主打港式新派糖水,甜品,小食和多款特色飲品,服務員招呼態度和藹有禮。掃街拼盤,蝦頭油撈麵拼盤有炸蝦芒果雪糕筒,燒賣,雞翼,魚蛋,酸辣湯,天婦羅,這個拼盤真的好似去掃街的感覺,撈麵乾身,微鹹,軟硬適中,越食越惹味。瑞士雞翼,蔥油溏心蛋飯瑞士雞翼廚師煮得夠入味,雞翼表面撒點白芝麻,食落更香口,溏心蛋好有油份,,飯粒軟熟又有蔥油香味。芋頭西米椰皇蛋白西米軟滑,芋頭入口即溶,,微甜,蛋白有椰皇味,椰肉有蛋白味,味蕾非常豐富。楊枝甘露果凍碗楊枝甘露內有芒果,西米,果凍,微甜,微酸,凍食好清涼舒暢。即撞木桶豆腐花即叫即製的豆腐花,配有漏斗計時器,新鮮熱騰騰的豆腐花配薑茶和紅糖,甜在心暖在身。芒芒甘露沙冰沙冰內有芒果,西米,果凍,夏天凍飲透心涼。西柚橙香檸茉莉茉莉凍茶內有青檸和西柚橙,酸酸甜甜好醒胃。
掃街拼盤,蝦頭油撈麵
瑞士雞翼,蔥油溏心蛋飯
芋頭西米椰皇蛋白
楊枝甘露果凍碗
楊枝甘露內有芒果,西米,果凍,微甜,微酸,凍食好清涼舒暢。
即撞木桶豆腐花
芒芒甘露沙冰
沙冰內有芒果,西米,果凍,夏天凍飲透心涼。
西柚橙香檸茉莉
茉莉凍茶內有青檸和西柚橙,酸酸甜甜好醒胃。