2008-06-04 93 浏览
雖然己住在葵青區几年,但不知道有這麼一個好餐廳在. 這裡雖然人很多及十分CROWDY, 但由於價錢平宜及好食, 往往見到其大排長龍. 幸好我和友人先訂位,否則真不知要等几耐.其中必食的為胡椒大蜆湯,几乎是每台也叫的,大蜆是真正的大蜆,胡椒又多及夠味,好味! 此外,其他小菜如啫啫雞(平時不吃朱肝的我也吃),黃金蝦,小炒也十分夠火候. 最重要是你會在此看到其鎮店之寶 -- vivi, 牠為一隻十分乖及英俊的貓, 懂得為其美麗的老闆娘招財!為一美中不足的地方是這餐廳的等位十分混亂,只要你叫她寫下booking,簡中問一下她,她便可能給你插隊,因佢時常問你?位搭抬,你咁啱中的話佢便不check 有沒有其他人在等便給你先! 好亂的!