2023-12-02 38 浏览
幾日前和朋友到葵芳食飯,發現有一間燒肉店,環境幾舒適,頗有日本風情,一枱一爐,想燒幾熟都由自己處理。套餐超豐富,配牛肉飯好正,又有泡菜,又有湯,還有飲品,真的算好豐富,味道都好。牛小排,厚薄適中,油花分佈均勻,入口軟滑,燒起來帶有油香,質素不錯。牛胸腹,切得稍為薄了些, 好處就是快熟,脂肪稍為偏多,但入口都幾甘香。燒帶子,雖然不是很大隻,但夠新鮮,都算厚身,加上蒜蓉一齊燒,又香又鮮甜,不錯。五花腩,肥瘦相間,燒起來油香四溢,肥而不膩。檸檬雞腿,比想像中好味,有淡淡的檸檬香氣,雞肉亦夠嫩滑。芝麻雞翼是我的至愛,外皮香脆,有肉汁,沒有讓我失望。蜜瓜雪條梳打特飲,真係幾特別,好大杯,冰凍梳打加上蜜瓜雪條,又可以食又可以飲,而且當雪條溶化於梳打後更好味。

五花腩,肥瘦相間,燒起來油香四溢,肥而不膩。

檸檬雞腿,比想像中好味,有淡淡的檸檬香氣,雞肉亦夠嫩滑。

芝麻雞翼是我的至愛,外皮香脆,有肉汁,沒有讓我失望。