Lof10 辦館 (KC100) 🌮|葵涌 Lof10 辦館 環境舒適 假日好去處|在葵涌和朋友staycation之後在附近逛一下,發現附近都有新的商場和outlet,逛完街之後打算找一下Cafe坐下吃點東西,休息一下。所以就找到了KC100的辦館,環境都很不錯,挺舒適的,加上陽光打下來,很通透,很舒服。這裡的下午茶相比午餐都挺劃算的,有甜的,有咸的,也有很多飲品的選擇。🍜日式叉燒豬骨湯烏冬 $38烏冬上鋪上了一片日式叉燒,蟹棒和大量玉米。材料算豐富,但如果叉燒再多一片就更好了~叉燒比較乾,味道還好,蟹棒不會煮得過軟,挺鮮味,玉米甜甜的,不錯~湯底是豬骨湯,濃郁,鹹味剛好,我也喝了挺多口的。烏冬也算是彈牙,分量以下午茶來說,挺剛好的~🍜叉燒忌廉雞湯意粉 $42一上菜,就被那幾塊燒得超剛好的叉燒給吸引了!還有些焦焦的,超級吸引~吃起來也非常好,甜甜咸咸的,有點像日式串燒和中式燒味中間的味道。湯底是忌廉雞湯,湯底看起來濃厚,但喝起來味道不太足,可以再濃一點。意粉是扁意粉,分量很足,個人比較喜歡再彈牙一點的意粉。🍺冰搖蜜桃紅茶 $40(跟餐-$10)甜度,冰度都很足夠。可以不用額外少甜、少
Lof10 辦館 (KC100) 🌮
|葵涌 Lof10 辦館 環境舒適 假日好去處|

🍜日式叉燒豬骨湯烏冬 $38
湯底是豬骨湯,濃郁,鹹味剛好,我也喝了挺多口的。
烏冬也算是彈牙,分量以下午茶來說,挺剛好的~

🍜叉燒忌廉雞湯意粉 $42
意粉是扁意粉,分量很足,個人比較喜歡再彈牙一點的意粉。

🍺冰搖蜜桃紅茶 $40(跟餐-$10)
甜度,冰度都很足夠。可以不用額外少甜、少冰,挺好喝的
杯底還有粒粒的蜜桃肉,朋友超喜歡有果肉的飲品,能增加滿足感的口感

🍹棉花糖朱古力 $44(跟餐-$10)
一開始我也很擔心會不會太甜,但真的還好!但其實是一點也不甜
感覺好像用了純巧克力粉沖泡起來的感覺,甜度非常低,甚至是無糖~
我個人挺喜歡這杯的,因為甜度低,傷害低很多。再加上上面有加上粒粒棉花糖和巧克力球球
可以用吸管戳來吃,配上無糖的巧克力聽挺不錯的

服務:上菜的速度正常,很有耐心~

🌟整體CP值:7/10