不得了!!! 果然是高手在民间😍!!!前几天去葵广,发现有间超高人气的小店😳! 有超多客人在排队,便走去看看啦~原来是听朋友说过好多次的 🍜宇治初时𝐘𝐮 𝐅𝐢𝐫𝐬𝐭𝐭𝐢𝐦𝐞 自家创作料理(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!! 老板宇治👨🏻‍🍳研发𝟕年的宇治酸辣酱😏,深得客人爱戴🩷。到访当日,人客不断,忙到不行,非常夸张~慢煮𝟔小时制作的宇治酸辣酱,名不虚传,酸度辣度都刚刚好😍,不论拌面、汤面,做火锅酱和烧烤酱都一流耶~一口气试了两个酸辣浓汤粉丝及两款小食,全部都好好吃呀!!!☆ 樱花虾•浓汤粉丝🦐$𝟓𝟓☆ 鲷鱼浓汤粉丝🐟$𝟓𝟎两款浓汤都是用秘制的酸辣酱制造,酸辣虾汤,虾非常浓郁😋,微微的酸辣感,相当开胃! 而酸辣鲷鱼浓汤,则带有点鲜甜味,同样好喝,不过虾汤会较合我胃口😏~☆ 宇治樱花虾凉拌海蜇💕$𝟑𝟓☆ 宇治凉拌鱼皮🐟$𝟑𝟎除了粉丝,海蜇和鱼皮都好值得一试!! 酸辣酱把小食提升至另一层次,又香又辣又酸又惹味,必试呀😍~你都快点去葵广试试啦🥳!! 每晚𝟕点多已售罄,记得尽早去啰~
不得了!!! 果然是高手在民间😍!!!

☆ 樱花虾•浓汤粉丝🦐$𝟓𝟓

☆ 鲷鱼浓汤粉丝🐟$𝟓𝟎