餐厅: 萬豪中菜廳
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2012-09-24 1084 浏览
早前來了天際萬豪酒店,吃了一頓美味的順德菜,實在開心。離開時,公關還準備了月餅送給我們,真的有點不好意思。回家後,跟家人一同分享,其實我很愛吃月餅,很多人以為我愛吃朱古力或一些創新口味的月餅,但其實我最愛都是傳統口味,蓮蓉加鹹蛋黃,就是喜歡從小吃大的那種味道。雙黃蓮蓉蛋黃月餅,月餅表面印有萬豪二字,月餅外皮帶點酥而不鬆散,挺實的蓮蓉餡夾著兩隻鹹蛋黃,蓮蓉沒想像的很甜,蛋黃帶鹹香,看下去比較乾身,但吃下去也不算太乾,有點油份,不過不夠多,所以少點油潤光澤。月餅以外,公關說知我愛吃朱古力,也特意送來一盒他們自製的飛機朱古力,真的開心。朱古力很特別,內有飛機模樣及三小顆朱古力,與酒店的型像很相夾。個人喜愛吃這綠茶味道的,甘醇茶味平衡朱古力的甜,而白朱古力味道會較甜,適合很愛吃甜的朋友。至於那飛機朱古力,其實是牛奶味朱古力,當然會是有點甜。但朱古力做型是特別的,用來送禮也不錯。
外卖自取