2015-11-07 4579 浏览
我們一家知道大喜屋開新店「殿」,於是今天一起來這裡吃日式放題。一入餐廳內,很有酒店的感覺。我們被安排坐卡位,座位舒適。翻看餐牌,點餐紙張印刷精美,我們點了的食物如下:魚生刺身新鮮甜美,款式很多,鮑片蚌片很爽口黑松露蒸蛋:賣相很美,黑松露的形狀似花,蒸蛋香滑熱辣焗咖哩海鮮:咖哩味香濃雞腳花生燉湯:很足料,雞腳很軟腍串燒牛舌:有些好硬要吐出來,有些不算硬,燒得惹味虎蝦伴啤酒啫喱:虎蝦與啤酒啫喱味道很夾,啫喱的啤酒味很香很可口,感覺清新殿壽司:賣相華麗,面頭有金箔海膽和啫喱,下面有三文魚和海蝦和牛壽司:味道一般脆辣海鮮串:海鮮魷魚上滲滿碎果仁花生粒,味道香辣鬆脆牛仔骨:肉質很軟腍,味道很不錯天婦羅、紫薯:炸得很香,味道可口榴槤炸彈、紫芋丸:榴槤味道香濃、紫芋丸的芋味甜美另外,有些食物需要食客出去排隊領取的如下:金目鯛、池魚:魚肉很新鮮薄煎和牛片配上燒汁,十分惹味,但很細片多款甜品:賣相精緻,可惜我吃得太飽,無緣試吃,唯有由相機代吃雪糕:有Haagendaz 和 milktop 兩款杯雪糕任君選擇,我當然選吃milktop, 取了一杯海鹽味吃,冰甜美味總括而言,食物種類與味道也相當優質,可惜未

翻看餐牌,點餐紙張印刷精美,我們點了的食物如下:

魚生刺身新鮮甜美,款式很多,鮑片蚌片很爽口

黑松露蒸蛋:賣相很美,黑松露的形狀似花,蒸蛋香滑熱辣

焗咖哩海鮮:咖哩味香濃

雞腳花生燉湯:很足料,雞腳很軟腍

串燒牛舌:有些好硬要吐出來,有些不算硬,燒得惹味

殿壽司:賣相華麗,面頭有金箔海膽和啫喱,下面有三文魚和海蝦

和牛壽司:味道一般

脆辣海鮮串:海鮮魷魚上滲滿碎果仁花生粒,味道香辣鬆脆

牛仔骨:肉質很軟腍,味道很不錯

天婦羅、紫薯:炸得很香,味道可口

榴槤炸彈、紫芋丸:榴槤味道香濃、紫芋丸的芋味甜美

另外,有些食物需要食客出去排隊領取的如下:

金目鯛、池魚:魚肉很新鮮

薄煎和牛片配上燒汁,十分惹味,但很細片

總括而言,食物種類與味道也相當優質,可惜未到三時,侍應們便趕著叫客人執拾物品離開,令人感到十分不爽。

2015-11-01