2015-02-27
今天有朋自遠方來,她們說來到香港一定要試Sevva 的high tea!好,尤於這餐廳high tea不設有訂枱服務,我們2:45pm便到了,可能今天是平日,沒有人排隊等候。我們walk in 便有枱了,還要是露天座位啊! 我們一行五人點了一個high tea seat.說實在的seat上的鹹點真是一般,唯有兩個小burger可加分,口感不錯的!肉也很juicy,但兩條外觀包着精美花紙的roll sandwich,外表好漂亮,十分吸引,但吃下去真的平平無奇,實在是太普通了!好吧,說說甜點。每件甜點的外觀也十分精緻,味道是可以的,但說不出有驚喜。另外我們還點了green tea latte和一些洒精方飲品。3-5pm的快樂時光就此完了~好吧我想在這裏high tea 主要是享受與朋友相聚和欣賞繁華漂亮的中環境吧!以$720for tea seat 食物味道來講,我本人覺得不太值。
我們一行五人點了一個high tea seat.
Green tea latte