2021-06-01 2165 浏览
疫情稍为缓和,就外出走走。见到一间食蒙古菜的餐厅,好有特色,我个人就未去个蒙古玩, 但对于新奇的菜色都会抱住好奇心一试. 一进入餐厅整个设计都令我充满新鲜感, 每张座椅都铺上舒适的羊毛, 好滑好软. 餐厅内设有自助餐, 食物方面很好特色而且种类很多, 例如 Lamb Rosh & Beef cheek , 羊肉味都好重!! 我个人就系可以接受, 但都要睇个人口味. 还有不少熟食都符合港人口味, 例如饺子, 青口和春卷. 其次最特别是有个摊位可以自由选择食材,再交给厨师特别制作。食材的数量超过10款, 大家可以自行DIY . 我自己就选择了乌冬, 西兰花, 葱, 牛肉片和蕃茄汁, 食落都觉得自己配搭得不错!! HAHA. 而饮品方面就order左两杯香槟, 仲有多款甜品选择. 总括而言, 餐厅气氛、食物和服务员质素都很高,所食的食物都几新颖,有机会还会再来!

2021-04-30
用餐时段