2017-12-02 71 浏览
這家餐廳店舖不算大但空間感不弱,燈光通明。星期三七點抵達經已有隊列在輪候。餐廳這幅壁畫非常吸睛,讓我想起外國的休憩感。天花懸掛着粗麻繩的吊燈,份外温暖。泰公主阿娜多姿,穿著粉紅色長裙 戴了士多啤梨襟花其實她是一杯果汁沙冰,包括士多啤梨 蘋果 青檸汁。草莓味道最突出,杯底更有粒粒果籽,只有兩成味道是蘋果青檸,所以不會酸。溶岩椰青海鮮焗飯 - 聽起來很有氣勢的飯食,竟然還配上一杯椰青水 證明沒有偷工減料 嘻! 與其說是椰青我會說它是椰皇,所以焗飯的份量比預算中多了一倍,也許也有三四碗飯的份量。海鮮有青口虎蝦大帶子,雖然炒飯底沒有海鮮碎,但上面的海鮮勝在大粒。炒飯主要以蔬菜為主,亦有椰子肉粒甚是新奇。椰漿很濃所以飯底不會濕,伴溶芝士超好吃的。清空焗飯之後還可以刮椰肉吃,性價比不錯。例點的馬拉盞炒通菜以碗上,足夠四人享用。通菜用泰國的幼管通菜,比中國的短身和嫩。吃着看到蒜頭,蝦乾,辣椒乾,辣椒絲,不能吃辣的友人也能接受。已有海鮮 蔬菜 飲品,怎能缺了肉類?侍應送上小金屬籃,是單骨雞翅拼釀雞翅。籃子通氣的性質使雞翅不會倒吸熱食的濕氣,放耐了仍是鬆脆。推介芝士釀雞翅,餡料飽滿外皮塗抹蜜糖燒。雞中翼
這家餐廳店舖不算大但空間感不弱,燈光通明。
星期三七點抵達經已有隊列在輪候。
餐廳這幅壁畫非常吸睛,讓我想起外國的休憩感。
天花懸掛着粗麻繩的吊燈,份外温暖。
泰公主阿娜多姿,穿著粉紅色長裙 戴了士多啤梨襟花
其實她是一杯果汁沙冰,包括士多啤梨 蘋果 青檸汁。
椰青海鮮焗飯
溶岩椰青海鮮焗飯 - 聽起來很有氣勢的飯食,
竟然還配上一杯椰青水 證明沒有偷工減料 嘻!
炒飯主要以蔬菜為主,亦有椰子肉粒甚是新奇。
椰漿很濃所以飯底不會濕,伴溶芝士超好吃的。
清空焗飯之後還可以刮椰肉吃,性價比不錯。
例點的馬拉盞炒通菜以碗上,足夠四人享用。
通菜用泰國的幼管通菜,比中國的短身和嫩。
已有海鮮 蔬菜 飲品,怎能缺了肉類?
侍應送上小金屬籃,是單骨雞翅拼釀雞翅。
籃子通氣的性質使雞翅不會倒吸熱食的濕氣,放耐了仍是鬆脆。
推介芝士釀雞翅,餡料飽滿外皮塗抹蜜糖燒。
雞中翼部分除去骨頭釀入芝士和蘑菇,既又不能漏饀料亦不可傷雞皮,非常考功夫。
芝士釀雞翼,單骨雞翼
另一邊的炸單骨雞翅有五六隻,輕輕調味所以要沾泰式辣醬。
釀雞翅可惜只有兩隻,下次再來的話點全份吃個滿足。