莆田最近推出海蛎菜式,老公钟意食蚝煎,今日放假就同佢去试下吧!今次试元朗分店,搭西铁去非常方便,元朗站K出口一出已经直达形点一期,上一层就到喇!元朗分店比尖沙咀分店更大楼底更高,空间感十足,非常舒适门口纸牌印住:莆田海蛎鲜,养足300天,好吸引啊一坐下店员便送上花茶,仲向我地推介海蛎菜式,有6款选择,6选2只系$188非常抵食,海蛎煎必选啦!另外拣左椒盐海蛎,老公喜欢吃香口野福建特色海蛎煎,好大块好多海蛎,卖相吸引食落感觉比一般柯仔煎无咁粉,蛋量较多,海蛎鲜甜咸香,配上蛋,味道质感都好有层次,值得一试啊椒盐海蛎,炸得非常干身不油腻外面香脆,里面仲保留住蚝嘅质感,不错啊!蚝味好浓,配合椒盐非常惹味酥炒竽芯,每次必叫菜式,十级推荐外面有层硬硬嘅糖,里面系粉粉嘅竽芯,口感一流百秒黄花鱼,莆田招牌菜,鱼肉嫩滑鲜甜,但骨比较细,小心啃骨啊兴化米粉,米粉非常幼滑,配合海鲜嘅鲜味,滋味无穷大大只虾加蚬肉,十分鲜味,米粉够干身味道均匀,必试这店食物质素高,环境舒适,服务贴心,大家不妨试试啊

元朗分店比尖沙咀分店更大楼底更高,空间感十足,非常舒适

门口纸牌印住:莆田海蛎鲜,养足300天,好吸引啊

福建特色海蛎煎

福建特色海蛎煎,好大块好多海蛎,卖相吸引

椒盐海蛎

椒盐海蛎,炸得非常干身不油腻

酥炒芋芯

酥炒竽芯,每次必叫菜式,十级推荐

外面有层硬硬嘅糖,里面系粉粉嘅竽芯,口感一流

百秒黄花鱼

兴化米粉

兴化米粉,米粉非常幼滑,配合海鲜嘅鲜味,滋味无穷

大大只虾加蚬肉,十分鲜味,米粉够干身味道均匀,必试

这店食物质素高,环境舒适,服务贴心,大家不妨试试啊
用餐时段
福建特色海蛎煎