2021-03-09 487 浏览
餐廳位於戲曲中心,帶一股文青的氣息。佈置以淡綠色為主調,樓底極高,充滿中式園庭感覺。清麗、簡樸的蘭花壁畫,令人想起荷塘春色,白色圓拱型卡位,風雅脫俗,十分舒適。擺碟優雅別緻的佳餚,令人胃口大開。脆皮燒腩仔 (小份) $98燒腩仔烤得香脆可口,芝麻皮呈氣泡狀,入口咔嚓聲,鬆化、啖啖肉。脆皮下的晶瑩脂肪,香而不膩,下層幼嫰的豬肉,肉汁熱燙,令人吃過暢快! 跟配黄芥末醬,滿口油香,滋味停不了。黃金煎金蠔 $98蠔身圓厚,表面沾滿了金黃的蜜糖,咬開看到白滑的蠔身,十分吸引。金蠔滑溜多汁,中間的肉汁鮮甜,配上濃稠蜜糖,香甜中帶層次感,愈吃愈過癮。瑤柱蛋白炒飯 $98炒飯很有鑊氣,米飯粒粒分明,夾雜了大量瑤柱絲、蛋白絲快炒,乾身而帶鮮味,加上香蔥點綴,增添惹味。招牌杏汁燉白肺湯 (每位) $88湯底奶白、黏糯,火候充足,材料豐盛,綿軟的白肺,燉至入口即化,令人回味。飲下䁔胃,啖啖濃郁杏汁香,十分養顏,杏仁芳香滲進柔嫩白肺之中,入口柔順,非常窩心!蜂蜜黑糖糕兩件 $28黑糖糕香噴噴,表面是蜂巢狀,空氣感十足。黑糖糕蓬鬆、綿彈,蜂蜜味香濃,口感濕潤,甜中帶黑糖芳香,濃甜蜜意。

脆皮燒腩仔 (小份) $98

黃金煎金蠔 $98