2016-03-15 1178 浏览
我记得深圳也有荣式烧鸡扒,不知道是不是同一家店,也没有去吃过。不过看这家小店在香港的架势,生意还真挺火。尤其是湾仔这一家:中环附近的正装屌丝们中午总得找个划算又能下肚的地方觅食啊。因此日日到了午饭时间,这里便被围得水泄不通——都是等外卖的。因为店家是不会给你送的。第一次吃是在2013年刚来香港没多久时,某天下班与同事随意找个地方吃晚饭,便来到了兰杜街的这家鸡扒店。兰杜街非要说它是街,其实就是个小巷子,不过里头小馆子很多。然而这家鸡扒还真是生意最好的。后来饭堂吃厌了,就吃这家打牙祭,鸡扒一向水准稳定,多汁香嫩,还有各种配菜的组合。当然天天吃也是不行的,吃了一次之后总得隔上一段时间,等兴趣恢复了再说。贫困的上班族一到了午饭时间苦闷值简直爆棚,想不好吃什么是人生一大问题。当然,谁都知道选择障碍症的病因在于一个字。穷
2016-03-01
10 分钟 (外卖自取)