2017-11-09
荔枝角上班的我,不時都會飯後來一杯咖啡提提神,而光顧的都是連所咖啡店,但自從發現這間「問號」咖啡小店後,就一試愛上。cafe小店位子不多,環境較適合1-2 人悠閒嚐咖啡及午餐。初初發現此小店,只會外賣咖啡,這裡的flatwhite真的不錯,奶度剛好,而且可選擇脫脂奶,細杯份量剛剛好,完全可以滿足我的咖啡癮,價錢亦只需$24,性價比高。日前,終於抽時間到店堂食,品嚐這裡的鹹食。平時買咖啡時,眼見客人進食的牛油果炒蛋多士份量十足,而且賣相不錯,十分吸引似的,於是今次點了一份牛油果炒蛋多士,加配煙三文魚。多士整體味道不錯,牛油果份量十足,沒有失望,再配上至愛的flatwhite,大滿足。而另外亦點了黑松露炒蛋多士,嫩滑炒蛋配上黑松露醬,感動味蕾呢。下次有時間,相信會再嚐其他意粉鹹食。由於cafe 店員只有1-2人,製作需時,絕對需要抱著慢活的心呢。
flatwhite
牛油果炒蛋多士配煙三文魚