2024-05-09 49 浏览
位于荃湾愉景新城的鸟山名,地方宽敞,环境雅致,有吧枱位置及卡位供客人选择。今晚我和朋友选择了坐卡座,方便聊天。餐牌内的食物种类多元化,包括锅物、寿司、卷物、刺身及串烧等,应有尽有。除了主餐牌外,餐厅更有季节推介餐牌,所有时令的食材都会推出以供客人选择。所谓不时不食,我们当然不会错过一些时令美食。季节推介💯:🍶真鲷薄切(4切)~真鲷晶莹剔透,沾上微酸的酱汁,令鲜味更突出。🦪🥢极上刺身三点~三点分别是海胆,生蚝及赤海老。海胆甘甜,赤海老肉质软滑鲜甜。生蚝充满海水味,蚝肉虽不大,但肉质饱满,一啖吃入口就像把整个海洋吃进肚一样。🦐🥢刺身三点~这款三点包括油甘鱼,帆立贝及赤海老。全部均十分新鲜,其中帆立贝更加是肥美鲜甜。🍣真鲷薄切寿司~配寿司饭吃的真鲷同样鲜味,感觉和刺身又是另一番风味。主餐牌📕:🍲安格斯牛肉火锅~锅物份量十足,牛肉肉味浓郁,配搭大葱、豆腐、津白、金菇,冬菇及潺菜,令人满足。当火锅差不多滚起时,打只鸡蛋上面,牛肉蘸上蛋汁后,更显滑溜。🍣火炙芝士熟虾寿司,火炙蒲烧鳗鱼寿司及牛油果软壳蟹反卷都在水准之上。
季节推介💯:
主餐牌📕: