2023-10-17
今晚喺荃灣附近攞啲嘢經過曹公坊, 見到一間裝修好特別嘅餐廳, 好奇心驅使下, 就入咗去探索下! 一走進餐廳, 感覺好特別, 餐廳樓高兩層, 空間感十足, 裝修主要走工業風路線, 微黃嘅燈光下, 襯托吧檯附近嘅彩色玻璃,很有懷舊越南風, 格調一流。 野味咖哩炒軟殼蟹$168擺盤精緻不在話, 咖哩汁大大盤已令人垂涎欲滴, 軟殼蟹炸得香脆份量很足, 當然要配上 泰玖金磚蒜蓉包$42, 一起食用。 蒜蓉包烤得很香脆, 蒜蓉和牛油味很足, 再點上咖哩汁 簡直是絕配。 泰式菠蘿炒飯$108賣相十分精緻, 炒飯上有一個小菠蘿裝飾,實在太可愛! 見到就想馬上開動, 但是這麼漂亮的美食, 唯有強忍住相機食先。 配料有 鮮蝦,魷魚和青口, 尚算豐富, 而且份量很足, 足夠兩個人吃到飽。 菠蘿活性乳酸菌屎樂冰$68(550ml) 又是一杯打卡飲品, 賣相可愛, 而且菠蘿味很濃都, 搭配益力多和沙冰, 酸酸甜甜的, 很醒胃涼快, 最啱夏天享用。 總括來說, 泰玖泰國餐廳給予我一個很愉快的用餐體驗, 十分享受餐廳的裝修環境, 而且氣氛很好, 無論約會聚會都很適合。食物賣相精緻很適合打卡, 而且份量也很豐盛,
野味咖哩炒軟殼蟹$168
泰式菠蘿炒飯$108
菠蘿活性乳酸菌屎樂冰$68(550ml)
總括來說, 泰玖泰國餐廳給予我一個很愉快的用餐體驗, 十分享受餐廳的裝修環境, 而且氣氛很好, 無論約會聚會都很適合。食物賣相精緻很適合打卡, 而且份量也很豐盛, 一定會再來光顧。