荃湾的大鸿辉不嬲都系美食天堂,今次我们去了一家可以吃到海鲜和烧肉的自助餐厅,价钱只系348港币,真系好抵!进去一看,海鲜区就摆满了扇贝、带子、鱿鱼、鲍鱼、生蚝、沙白蚬、黄花鱼。还有几个大冰箱,里面堆满了各种串烧和肉类,像是沙姜鸡翼、蒜蓉鸡翼、黑椒鸡翼、羊排、叉烧、猪颈肉、鸡皮、鸭胸、猪大肠、芝士丸、小肠,还有菠萝等等,多到讲唔晒。一坐㡳,服务员会过来教我们怎么烤大头虾,要用个水筒去拎冰加水,之后就捉新鲜嘅大头虾上嚟,放入筒到冻晕大头虾。仲教我们用电炉的方法,上层摆海鲜、下层烤串烧。他们还端上了一盘烤白鳝🐟,外皮烤得香脆,肉质弹牙,非常好食!之后就开始烤大头虾,烤好的大头虾外皮酥脆,肉质弹牙,虾头的膏也超级好吃。食物介绍▫️必食生蚝:在生蚝上加点蒜蓉去烤,烤出来的生蚝还是很饱满多汁,加左蒜蓉真系同出街买45蚊只烧生蚝一样咁好食!▫️鲍鱼:烤之前要用剪刀把鲍鱼跟壳剪开,不然烤的时候会爆汁。鲍鱼很新鲜,吃起来爽口弹牙,蘸点豉油味道更鲜美。▫️扇贝:扇贝记得拎橙色肝的,加点蒜蓉和牛油,再点点豉油,味道超鲜甜!▫️蒜蓉鸡翼:鸡翼味道蒜香浓郁,腌得很入味,肉质鲜嫩。▫️猪脚:猪脚因为肉厚所以要烤久一点,但等

食物介绍

▫️蒜蓉鸡翼:鸡翼味道蒜香浓郁,腌得很入味,肉质鲜嫩。
▫️猪脚:猪脚因为肉厚所以要烤久一点,但等一等绝对值得!酱汁渗透到猪脚里面,烤出来香气四溢。
▫️菠萝:烤菠萝出奇的多汁,超级香甜,是解腻和甜点的好选择!

吃饱之后去拿杯雪糕来圆满结束这顿大餐~雪糕仲有好多款拣!
2024-04-10