2016-10-22 3418 浏览
南龙在铜锣湾区可以脱颖而出的原因,了他就复古怀旧的路线外,食物选择也特别多,如果吾知点㨂,可以随便叫个茶餐,不过茶餐都有N咁多个choices, 真系睇到眼都凸。众多茶餐中选择了入门级的,包括有 「沙爹牛肉面」、「火腿奄烈配多士」细个时好恨一个人食一碗沙爹牛肉面,当人大左知道乜野系好味但吾健康既食物,慢慢就会将佢疏远,其实食物如人生也。曾经一段爱到海枯石烂的感情,原来一个转身连眼尾都吾想望佢。今日一个人独吞一碗面反而对我冇乜意义,但系我还是会认真去享受眼前的一切。牛肉被浓浓的沙爹汁包围,沙爹味香而不呛,用来送面食冇得顶,只是略嫌面稔了一些。火腿奄烈配多士比想像中份量更足。雨片厚多士,烤得边香松脆,沾满邪恶的牛油香味。切半件火腿奄烈放上多士上大啖咁队入口,呢啲咪叫「畅快」!其实做人吾虽然去理太多别人的眼光,just doing everything whatever makes you happy ! 我同普通既麻甩一样,叹杯水滚茶靓的奶茶是我的人生目标。这杯奶茶茶色平均,采用荷兰黑白淡奶冲调,令奶茶更加醇厚香滑。一个简单的茶餐最能看出餐厅的基本功,基本上$44 巳经没有太多令人挑剔的地

采用荷兰黑白淡奶冲调,令奶茶更加醇厚香滑。
一个简单的茶餐最能看出餐厅的基本功,基本上$44 巳经没有太多令人挑剔的地方了。

2016-10-17