2013-12-24
其實已經吃過晚飯,不過心癢癢想吃甜品,朋友建議到這家名叫Cafe ItaMoMo的西餐廳去。這個時候大概晚上8時多,仍然是晚飯的黃金時間,人很多,還以為要等位,剛好有一張二人枱,所以可直接入座,幸運!餐廳面積頗大,前身好像是酒樓,還是中式飯店,餐廳呈長形,好深,所以座位不少。格局跟茶餐廳很像,以一個鬍子廚師公仔做肖像,其中一幅牆更有漫畫,每幅牆都有兩部掛牆電視。餐牌雖然簡單,只是雙面印刷的卡紙,但食物款式不少,分小吃﹑餐湯﹑拉麵烏冬﹑意粉﹑意大利飯﹑薄餅﹑扒類等,更有一人火鍋。另外有多款飲品選擇,反而我們想吃的甜品只有三款,分別是北海道牛乳布丁﹑朱古力牛奶布丁及焗西米布丁。最後我們點了一客小吃~辣肉醬芝士焗薯皇﹑黑﹑白布丁各一。等吃期間看到鄰枱食客的鐵板牛扒﹑火鍋都不俗,下次可考慮到此吃正餐。兩款布丁先來,又一次同照片不相副,照片美多了。先吃牛乳布丁,淡淡牛奶味,差點被裝飾的果占蓋過,未算好滑,還可以啦!另一款朱古力味夠,反而完全蓋過牛奶味。之後連焗薯皇都來了,可能一早已炸定作扒餐伴菜,加肉醬及芝士再焗即過火了,顏色很深,還好食味仍不錯,稍為偏辣及芝士不夠。餐廳收費合理,甚至偏向經濟,