2015-06-26 594 浏览
今次是第三次來了。前兩次覺得ok, 今次卻令我們失望了。淨雲吞: 不過不失。饀多,好少肥肉,多蝦,但比平常的鮮蝦雲吞小得多。份量也少,印象中只得八粒。上湯海味雜菜煲:見到很多食客都點了一個上湯海味雜菜煲,所以我們又點了一個。菜名叫海味,雖然我是沒什麼期望,但也沒想過只有幾個魷魚圈,幾粒蝦乾,幾粒蟹柳……所謂雜菜,也不過是大量平價中式生菜,幾塊木耳和和極少量西蘭花。湯底太清,要加入大量桌上的胡椒粉才吊出魚甜味。鰻魚雞粒炒飯:既然是太興集團的,炒飯應該有水準。這個炒飯的味道很好,雞粒稍為太大粒,似雞柳。米飯是炒到一粒一粒的,沒有爛容容,本來所有都好好。重點的鰻魚是敗筆! 雖然鰻魚多小骨是common sense , 但從來未吃過用來炒飯的鰻魚是那麼多小骨! 不是應該挑較肥、或較多肉、並去骨的肉來炒嗎? 於是我第一口就刺到喉嚨了。之後每一口都要逐條挑出來。試問這䓀的炒飯如何叫老人家或小孩吃呢?太危險了唯一不變的,是我最愛的蘋果茶。這個茶記,要收茶錢$3, 再加一。值不值就見仁見智了。
今次是第三次來了。前兩次覺得ok, 今次卻令我們失望了。
淨雲吞:

上湯海味雜菜煲:

鰻魚雞粒炒飯:

唯一不變的,是我最愛的蘋果茶。

這個茶記,要收茶錢$3, 再加一。
值不值就見仁見智了。