2005-03-09 14 浏览
環境:訂了位也要早到(約6:00)才可被安排坐在窗旁,但近窗口的位置空調頗凍,侍應說是中央冷氣,不能調低云云…所以菜很快便涼了!招呼:OK啦,我們想叫”反沙香芋,侍應說:要等半個鐘喎,但後來10分鐘已上;吃甜品時,侍應又說:先幫你們截單,你們可繼續坐??!??!?!? 我都未叫埋單,點解要截我張單? 後來才知道原來門口已有很多人等,難怪要想我們速速走人。抵食:價錢尚算合理,不會太貴;5人叫了鹵水栟盤、梅醬骨、香酥鴨、炸鳳尾魚、糯米大腸、蠔仔粥、蘿蔔絲酥餅、水晶包及反沙香芋,食物都好吃,埋單時才知道茶芥加一全免,盛惠$550,認真抵食!總括:這裡的環境及食物都不錯,但不喜歡被催速埋單的感覺。總結這裡不會是我吃晚飯首選的地點,不過下次還是有興趣來試試午膳的點心吧!