2018-05-26
世事萬物都講求平衡,協調,香港人工作忙碌,往往通宵達旦,好易捱出病,得不償失,所以適當時候要懂得放鬆,休息一下,才是平衡之關鍵休息放鬆有好多方法,動態嘅可以去做下運動,靜態嘅可以寫下書法、繪畫,今次好友介紹我放鬆方法就係品茶🍵呢間位於尖沙咀區嘅茶苑,絕對係充電休息嘅好地方,環境舒適、寧靜,真的意想不到店內環境清雅脫俗,自自然然心境亦會安靜下來店員會詳細介紹有關品茶的知識,來由,及沖泡方法等等,就好像欣賞一場表演一樣朋友説;密雲龍大紅袍曾是帝皇貢茶,在歷史上盛極一時。大紅袍干茶顏色烏褐油潤,沖泡後呈橙黃色,入口醇厚回甘,具有岩韻當中特殊的地域特徵武夷水仙茶亦是武夷岩茶一種,今天一次品嚐兩種武夷山的名茶,好享受店員為我們介紹沖泡及示範,相當細心再分給茶客們慢慢品嚐細味品嚐,除了美食,茶道大家試過嗎?享受了一個悠閒的中午,與友人談笑風生,天南地北,估唔到,在有限的茶杯裏,給我看到無限的風光
店內環境清雅脫俗,自自然然心境亦會安靜下來
密雲龍
武夷水仙
店員為我們介紹沖泡及示範,相當細心
再分給茶客們慢慢品嚐
細味品嚐,除了美食,茶道大家試過嗎?