2021-08-01 440 浏览
茶木,感覺有很多分店,但是我又很少光顧,為甚麼呢?🤔今日同朋友在東薈城揾食,其實有好幾間食肆都試過,沒有特別的想再食。行了幾個樓層,行至地下,在沒有選擇下就去了茶木。點了兩個套餐,一份牛腩,一份三杯雞。牛腩不過不失,但三杯雞的雞有點乾,骨頭大過肉。😪想講,為何跟餐這碗麵線,份量真的比廚餘還要少,黑人問號??🥴套餐升級點了杯蜂蜜白肉苦瓜汁,因為不夠凍,味道有點令人失望。😑追加溏心蛋,鹽酥雞全翼。溏心蛋祇有醬油味,沒甚麼特別。😑鹽酥雞翼倒不錯,表皮非常酥脆,肉質依然嫩滑多汁。👍😋甜品有鳳梨酥,一份有兩件算是重手,內裡有絲絲鳳梨乾,味道不錯。反而我選了豆腐花作甜品,有驚喜!杯的底層是愛玉,然後是涼粉,再有豆腐花,最面層有少許紅豆及幾粒粉圓。可能是預先製作,温度夠凍,反而是整餐之中最令我滿意的。😅我估每次都是被設計精美的餐牌,吸引了我光顧這餐廳,但食物實際食到口又是普普通通!🤷‍♀️
茶木,感覺有很多分店,但是我又很少光顧,為甚麼呢?🤔
行了幾個樓層,行至地下,在沒有選擇下就去了茶木。

點了兩個套餐,一份牛腩,一份三杯雞。
牛腩不過不失,但三杯雞的雞有點乾,骨頭大過肉。😪

追加溏心蛋,鹽酥雞全翼。
溏心蛋祇有醬油味,沒甚麼特別。😑
鹽酥雞翼倒不錯,表皮非常酥脆,肉質依然嫩滑多汁。👍😋

反而我選了豆腐花作甜品,有驚喜!
可能是預先製作,温度夠凍,反而是整餐之中最令我滿意的。😅