2016-10-02 90 浏览
著名的台式休閒餐廳茶木風魔香港女孩子的心,個個女仔都說要去茶木食甜品磚,以前在瓊華中心等兩小時的位,現在終於在旺角多開了分店,分流一下。一坐低就不斷閱覽Menu,美得似飲食雜誌一樣,看得人食指大動。來到台式餐廳,肉燥當然少不了。為了吃點纖維,於是點了這個肉燥翡翠苗,肉燥的肉汁滋味,翡翠苗幼而嫩。那少少的肉燥肯定不夠啦,再來一個香煎沙朗肉燥飯,美味的肉燥,配上煎得香口而肉嫩的沙朗,十分好味。潮洲的滷味就經常食,這次一於試下台式滷味拼盤,有滷雞翼、豬腩、豆腐、牛𦟌等,滷水汁煮得入味,又吃到滷味的香料味。酥炸雞排麵,雞排外脆內軟,麵質彈牙。台灣的甜品之中我最愛的是芋圓,見到有新的甜品拔絲芋圓脆脆也想一試。芋圓彈牙煙韌,脆脆甜而且中間有拉絲,好看又好吃。平時在台式飲料外賣店都會飲香芋奶茶,今晚就點了紫芋冰沙,冰凍之餘又很香的紫芋味。

炸雞排麵,雞排外脆內軟,麵質彈牙。