2018-12-05 25 浏览
我是小丸子的粉絲,一知道小丸子X茶木就馬上約朋友來打卡呃like,餐廳有好大個小丸子,好可愛~旁邊有好多道具任你影相。小丸子蕃茄肉燥鰻魚飯好多汁,小丸子甜甜地,有少少巧克力味道,鰻魚香脆沒有骨。配飯一流。四杯飲品的杯十分可愛是小丸子同學造型,黑炭奶茶的顏色與野口同學的黑暗形象很配。我的西瓜柳丁汁是新鮮果汁,不是藥水味,值得一試。黑松露蜆肉意大利飯有好多蜆,沒有蜆殼會更好,意大利飯痂住D蜆殼好麻煩。意大利飯香噴噴,白汁不太膩,味道剛剛好。小玉南瓜海解魔法有大大隻龍蝦殼,蝦肉脫殼混在南瓜內,炸魚塊肉質滑溜,炸粉皮不厚。白色的是肉丸,海鮮是青口,魷魚。小丸子熱香餅以沙灘造型,茶木的多士麵包明明很好味,沒想到這個熱香餅味道令人失望,熱香餅中間太麵粉,但外邊很香脆。
旁邊有好多道具任你影相。

四杯飲品的杯十分可愛是小丸子同學造型,
黑炭奶茶的顏色與野口同學的黑暗形象很配。
我的西瓜柳丁汁是新鮮果汁,不是藥水味,值得一試。

意大利飯香噴噴,白汁不太膩,味道剛剛好。