2023-08-06 197 浏览
朋友跟我說,她在茶居吃的流沙奶皇西多士最回味,還以為她在說笑,但是我錯了,因為我吃了也回不了頭來到茶居門前,真的看到說招牌菜是西多士,究竟點心與西多士夾同桌是怎樣呢菊花茶與茶樓一樣,入座先點茶葉,再清洗碗筷,然後在點心紙上劃上記號落單的,點心紙是重用的啊,非常環保呢瀑布流沙奶皇西多士這真是招牌來,平平無奇的外表看不出什麼,心裏還想著怎麼沒有牛油,糖漿等調味。但一刀切下去後便知道了,內裏的奶皇饀真的像瀑布般傾瀉而出,味道真的一絕,麵包沾滿奶皇入口非常好。8號蝦餃皇同樣招牌大大粒,脹卜卜的蝦餃,上枱時很吸引,而且是2粒的點,適合人少的分享。一口咬下去內裏的豬肉鮮蝦饀也充實的,口感不錯蟹籽燒賣皇這餐廳的都大大粒的,又來一籠燒賣皇,2大顆的味道也一樣的好雪山叉燒包雪山面脆脆的,整個包也甜甜的,每一口帶上叉燒饀,這組合真無敵啊原盅花雕養顏綿花雞個人推薦的,因為材料多,味道好,火喉夠,喝完吃完還想再來1盅呢擂沙煎堆仔必須上枱時就熱時吃,脆脆加上煙煙韌韌的,炸得香口惹味,忍不住再吃呢布拉腸粉這絕對是我見過最肥最厚的腸粉啊,師傅真的很給力,碟上兩邊帶上豉油和麻醬,加點芝麻確實香香的真的要再來一次吃西多

菊花茶

瀑布流沙奶皇西多士