2019-10-27 796 浏览
好少寫負評因喜歡欣賞每間餐廳,呢間真失望。首先茶壼沖的水是凍的,每一壺添的水也是凍的,從來沒有飲到一杯熱茶。叫了四人豪華海鮮餐,應該快靚正,第一道菜的凍雞已經等了40分鐘,室內枱不算人多,吹了伙記兩次才到,第二道菜基圍蝦又等了20分鐘,第三道菜瀨尿蝦又等了15分鐘,第四道等白菜又10分鐘,魚同扇貝最慢,一碟食完一碟都要等好耐,前後吹了伙記無數次,伙記的態度也不好。白菜好細碟又凍,魚同扇貝也不是熱上,只是暖,要即食放多5分鐘即凍個隻。剛好有朋友在洪記的第二層用餐,我問他們上菜是否好慢,他們說上菜好快,影了一張相全枱都是餸。我們隔離枱比我們遲入也已經上了所有菜。最後同伙記投訴,伙記話二樓是廚房,廚房上菜慢他們控制不到,今日星期日人較多,咁即係話樓上樓下的上菜速度可以差咁多?咁坐外面位呢?總之每上一碟菜也要吹,服務收拾餐具也很慢,最後叫埋單收錢最快最有效率,結果等了差不多兩小時才上齊菜。西貢有好多好質素的餐廳,如果叫餐都上咁耐又凍,大家吃得不愉快,沒有下次。
好少寫負評因喜歡欣賞每間餐廳,呢間真失望。

基圍蝦
瀨尿蝦