2010-09-08 93 浏览
炎炎夏日,無咩胃口!所以今天和朋友來到這間沖繩料理,食日本菜感覺上無咁飽滯!沖繩出名苦瓜,幸好朋友都喜歡吃,一於來個苦瓜宴! 沖繩苦瓜泡盛 - 淡淡的苦瓜味, 感覺好清涼!!沖繩海葡萄 - 沒有什麼味道, 不過口感像蟹子,幾得意。苦瓜豆腐胡麻汁沙律- 生苦瓜,甘甘甜甜,來做沙律真的不錯!沖繩凍蕃茄- 很新鲜、鮮甜!這應該是凍茄最基本條件。苦瓜冷麵- 顏色鮮明,令人胃口大增。冷麵亦非常彈牙!沖繩自家製花生豆腐- 口感真的不太像豆腐,原來係花生磨漿再炸成一個球。花生味淡淡的,幾有創意。三文魚+鲜蝦刺身- 見待應不停說啱啱來貨,很新鲜!所以叫來試試,不過不失!田艼煮牛筋- 食咗咁多冷盤,一於試下另一招牌菜,田艼煮牛筋用個小鍋子盛著,下面有個小火keep住温暖。要襯熱食呀,凍了牛筋會漿埋一團! 雖然未去過沖繩,但吃完這一餐也唔多唔少感受到沖繩最地道的風味!
沖繩出名苦瓜,幸好朋友都喜歡吃,一於來個苦瓜宴!

沖繩苦瓜泡盛 - 淡淡的苦瓜味, 感覺好清涼!!

沖繩海葡萄 - 沒有什麼味道, 不過口感像蟹子,幾得意。

苦瓜豆腐胡麻汁沙律- 生苦瓜,甘甘甜甜,來做沙律真的不錯!

沖繩凍蕃茄- 很新鲜、鮮甜!這應該是凍茄最基本條件。

苦瓜冷麵- 顏色鮮明,令人胃口大增。冷麵亦非常彈牙!

苦瓜泡盛
海葡萄