2011-10-22 128 浏览
是晚看賈寶玉, 看過的朋友都知道是趕得要命, 來到灣仔已經七點三, 劇是搭正七點九就開, 想起附近有甚麼快吃, 還是想到這裡吧. 好一段日子沒有來這裡了, 為什麼人流是比從前更多? 環境還是相當擠逼, 我是被店員多次撞到, 也沒有任何歉意. 當然, 在這些地方, 是不能去計較的. 地下是濕濕的, 衛生程度相當差.各要了一碟燒味飯, 價位是$40一客, 認真不便宜. 餐牌上是沒有跟餐飲的價錢, 但店員又給了我$44連凍飲的價位. 其實也不知道店方怎去訂定的, 不過不叫飲品的話就真的虧本了.豉油雞飯 $40: 2分, 實在好久好久沒有吃到這水準的油雞飯, 雞皮是相當厚, 雞肉是實到不得了, 奇就奇在連黑肉部份也是如此, 相當鞋口. 跟上的菜心也是好老.燒鴨飯 $40: 2分, 又是肥到不行的燒鴨, 有好幾件是全肥, 實在不敢吃. 鴨肉一樣是實實的, 根本就是過了火位.凍檸茶: 是沒有茶味的, 不過就相當大杯.這個水準, 收到這個價位, 這樣子的態度, 環境, 衛生, 竟然還有這麼多人, 奇事. 感覺上之前來不是這水平的, 為什麼? 算吧, 也不再多想, 趕快入場吧.

凍檸茶: 是沒有茶味的, 不過就相當大杯.