2011-11-21 23 浏览
今早來到北角領獎後,便獨自在北角附近搵食.這一刻的我,也不是太肚餓,如要獨個兒去吃一個公仔麵或通粉餐那就太多了.經過Apple,看見有很多鮮果套餐,鮮果一定不會滯,所以便入來試試吧!好耐沒有吃過飛碟,看見其中一款飛碟類是花生香蕉飛碟,嘩,好吸引喎. 不知花生醬拼香蕉感覺會是如何呢?很快飛碟已送上. 吃了一口後,感覺有點怪怪,但再吃多幾口,又覺得這種味道真的不錯喎. 花生醬和香蕉起初給我感覺是不能再遇的,但慢慢再認識它,便覺得他們兩位是可以做朋友的.Apple餐廳總給我是迷你美式餐廳. 除了主要行新鮮生果之外,很喜歡這一個開放式廚房,加上這一個Apple燈光,真的是Fresh you need.
今早來到北角領獎後,便獨自在北角附近搵食.

花生醬香蕉飛碟套餐
花生醬香蕉飛碟特寫
2011-10-22
$18 (早餐)