2017-10-01 559 浏览
兩個花生迷專登Friday偷懶去Tea☕️搬了新地方,經營方式也不同了以前是自助式,現在變了餐廳order‼️‼️‼️ 整體裝飾全是Snoopy, Charlie Brown and friends‼️‼️‼️ 看著也興奮那個Toilet有它們的大公仔門最驚喜,樓梯有Snoopy在頭頂,還有很多公仔、飾品出售Signature coffee ☕️ 就是把Charlie Brown 變成咖啡冰,好得意,但要溶都要一段時間🙄Snoopy Mocha是普通一點,但看著Snoopy也高興兩人share 一份Snoopy waffles,其實以女人份量,這個必是二人份我們太專注拍照,waffles也凍了點才吃雪糕🍦也溶掉,都是我們的錯‼️‼️
兩個花生迷專登Friday偷懶去Tea☕️
搬了新地方,經營方式也不同了
以前是自助式,現在變了餐廳order‼️‼️‼️

我們太專注拍照,waffles也凍了點才吃

雪糕🍦也溶掉,都是我們的錯‼️‼️

Charlie  Brown  Signature  Coffee
Snoopy  Mocha
Snoopy  waffles