2023-08-28
位於銅鑼灣商業大廈樓上的花與森林作為主題的打卡餐廳,距離地鐵站都係8分鐘步程,整間店舖圍繞假花牆與夢幻掛飾,充滿少女感的環境與色彩繽紛的茶架非常匹配。星期一至五可以嘗試walk in ,這次與朋友提早預約光顧,點了這一共有九款點心的鳥籠下午茶架,每款兩件,剛好與友人二人分享。從頂層開始:螞蟻人必食的草莓與朱古力馬卡龍,濃郁軟滑的朱古力布朗尼,還有精緻蛋糕點心。中層:芝士菠菜酥:可能拍照太久了吧,所以不是最鬆脆的狀態,但口感還可以。魚子醬龍蝦沙律撻:非常龍蝦味道的沙律醬,帶有一些龍蝦肉及蟹子,吃出柔軟肉質與鮮味,看似小小的一個卻是非常充足的沙律撻份量,面層以魚子醬作為點綴。三彩虹素菜米紙卷(配以心型小碟盛裝的日本胡麻醬):呈現出彩色的半透明米粉,配合各種不同顏色的蔬菜,儘管是全素食也襯托出心思,配合蔬菜口感軟滑帶蔬菜的爽脆感。第三層底層:鹹點比較多的下午茶架,這讓我感到非常高興,非常滿足的煙三文魚多士,配合咸道剛剛好的煙三文魚及新鮮沙律菜,清新鮮甜可口。自家製的人形紅莓鬆餅及心形英式朱古力碎鬆餅 :(配以心型小碟盛裝的黑桑子草莓醬):非常鬆脆可口,個人覺得是完美的甜度,而且鬆餅口感濕度火
自家製的人形紅莓鬆餅及心形英式朱古力碎鬆餅 :(配以心型小碟盛裝的黑桑子草莓醬):非常鬆脆可口,個人覺得是完美的甜度,而且鬆餅口感濕度火候很好👍🏻
飲品我們加錢連加一約$48一杯,分別點了小熊菠蘿荔枝奶昔以及淺藍綠色的小熊特飲味道,非常適合打卡及配合整個下午茶架,營造出不一樣的可愛氣氛。