2023-05-09 24 浏览
今日和喜歡的人去花花世界餐廳「就是偏偏喜歡你」享用英式花花三層架下午茶。我們選了全鹹點,三層金色鐵架上有9款共18件精緻美食,全都高質美味。打卡加下午茶的餐廳不少,這間特色在食材高質,有些甚至是自家煮製,款式和用料都非常優勝。環境更是美侖美奐,如進入色彩繽紛的花海中,加上有不少特色佈置,例如鳥籠座位、粉紅色電話亭、粉紅獨角獸、心形花環等,真是處處都是打卡位。二人份量的英式下午茶還包普通飲品兩杯,如叫特色飲品可扣減30元。頂層:黑松露蛋沙律三文治 ~ 除了黑松露,藏紅花和金箔也是神來之筆牛油果醬海蝦撻 ~ 粉紅色的撻底酥脆,蝦仁爽甜煙三文魚忌廉芝士卷 ~ 最佳拍檔,口感軟滑第二層:芝士菠菜酥 ~ 酥皮做得好,夠酥脆魚子醬龍蝦沙律撻 ~ 用料矜貴,龍蝦肉鮮甜彩虹素菜米紙卷(配日本胡麻汁) ~ 米紙卷入面是青瓜、紅蘿蔔、醃蘿蔔、豆乾和米粉,清新滋味第三層:鮮果巴馬火腿多士 ~ 多士烘得香脆,巴馬火腿份量足心形英式朱古力碎鬆餅(配黑桑子草莓醬)人形紅莓鬆餅 ~ 配搭的黑桑子草莓醬是店家用果糖自己煮的,特別好食。飲品:心形牛古力英式紅茶英式下午茶用OpenRice訂座優惠價$359.2,另加一。

頂層:
牛油果醬海蝦撻 ~ 粉紅色的撻底酥脆,蝦仁爽甜
煙三文魚忌廉芝士卷 ~ 最佳拍檔,口感軟滑

第二層:
芝士菠菜酥 ~ 酥皮做得好,夠酥脆
魚子醬龍蝦沙律撻 ~ 用料矜貴,龍蝦肉鮮甜

第三層:
鮮果巴馬火腿多士 ~ 多士烘得香脆,巴馬火腿份量足
心形英式朱古力碎鬆餅(配黑桑子草莓醬)

飲品:
心形牛古力