2016-04-29
之前曾到長沙灣分店, 感覺不錯, 得知在旺角開了分店, 地點更方便, 於是便來一試。吉列鱈魚柳蛋包飯 $43蛋包飯金黃色, 賣相很吸引!! 珍珠米粒粒分明, 偏硬身, 很有口感, 混入了茄汁, 但茄味不太濃, 連同金黃嫩滑的炒蛋, 相當美味, 而甜中帶微辣的咖哩汁更添了味道的層次感!! 炸魚柳則一般, 炸漿太厚, 魚肉亦不夠嫩滑。鐵板韓式芝士炒年糕 $50炒芝士年糕由店員即場在我們面前製作, 先將大量芝士倒進鐵板, 再下韓式拉麵和年糕, 不斷地拌勻, 便大功告成。韓式拉麵口感非常煙韌, 而且掛汁力強, 掛上了大量芝士, 芝士味十分香濃, 連同韓式辣醬的甜甜辣辣. 以及稔滑帶微甜的豬肉片, 又不會太膩濟, 反而頗為開胃。進擊巨橋 • 濃湯芝士鍋 $110進擊巨橋陣容更誇張! 大大塊的豬肋骨架在一鍋芝士濃湯意上, 份量之大令人不禁嘩一聲!! 豬肋骨本身沒什麼味道, 調味過淡, 沾上bbq醬, 吃下去味道依然不夠濃, 肉質方面, 頗鬆軟稔滑, 但沒太多肉汁, 沒有juicy的感覺, 有點乾。除了份量大得驚人之外, 水準似乎有待改善。芝士濃湯選了配手作意粉, 還另有一小碗芝士, 在湯還熱的時候
進擊巨橋陣容更誇張! 大大塊的豬肋骨架在一鍋芝士濃湯意上, 份量之大令人不禁嘩一聲!! 豬肋骨本身沒什麼味道, 調味過淡, 沾上bbq醬, 吃下去味道依然不夠濃, 肉質方面, 頗鬆軟稔滑, 但沒太多肉汁, 沒有juicy的感覺, 有點乾。除了份量大得驚人之外, 水準似乎有待改善。芝士濃湯選了配手作意粉, 還另有一小碗芝士, 在湯還熱的時候倒進去, 形成少許拉絲的情況, 非常吸引。吃下去芝士味沒想像中濃郁, 反而奶味較重, 有點像牛奶鍋, 而且下了頗多青椒, 青椒味重, 和芝士味不太匹配。手作意粉掛上芝士湯, 頗滑身, 但煙韌度不足, 偏稔了點, 而且像烏冬多於意粉。湯肉還有韓式餃子和年糕, 十分豐富。進擊巨橋味道令人有點失望, 而且份量很大, 頗為膩濟, 建議有3人才點呢。
這裡食物中規中矩, 但不得不承認, CP值頗高, 亦有創意。分店新開不久, 平日的晚上人流已十分多, 看來抵食而有特色的菜色是有其市場的。